静脉曲张最好的治疗方法是什么

静脉曲张最好的治疗方法是什么静脉曲张最好的治疗方法是什么... 静脉曲张最好的治疗方法是什么静脉曲张最好的治疗方法是什么 展开
风呵好家就5841
静脉曲张,一般临床症状较轻,进展较慢,多表现为单纯曲张,少数情况可有血栓性静脉炎、静脉溃疡等情况;若为深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况,则病情相对较重,小腿站立时有沉重感,易疲劳,甚至下肢的肿胀及胀破
重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
若为单纯性下肢浅静脉曲张,一般临床症状较轻,进展较慢,多表现为单纯曲张,少数情况可有血栓性静脉炎、静脉溃疡等情况;若为深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况,则病情相对较重,小腿站立时有沉重感,易疲劳,甚至下肢的肿胀及胀破性疼痛,后期则发生皮肤营养性变化,脱屑、萎缩、色素沉着、湿疹溃疡的形成。
成都川蜀血管瘤医院
ETVV静脉腔内综合治疗体系。该技术:
①从静脉腔外转向静脉腔内治疗,基本不出血,因为微创全程均在血管内操作所以不损伤血管外周围正常组织。
②微创全程均可视化,避免传统手术的经验性误差,所以更安全稳定。
③针对曲张静脉的不同管径,对曲张静脉内进行激光或微创(静脉管径超过1.2cm)等综合性治疗,结合各种方法的优点(如微创美观,创伤小、恢复快)
成都静脉曲张医院
现阶段,各类医疗机构层出不穷,对于静脉曲张这类血管疾病的治疗,技术水平也参差不齐。
在此推荐欧美国家ETVV静脉腔内综合治疗体系。采用点式微创+腔内激光+静脉导入等三种方法,针对不同管径大小的血管,进行针对性的治疗。其特点是出血量少,创面小,复发率低,而且,三种血管管径都适合,是更为完善的一种治疗方式。
四川血管病982

静脉曲张最好的治疗方法

  • ETVV静脉腔内综合治疗体系

该体系治疗特点:①阻断返流点,②阻断返流通道,③去除曲张的静脉团。

因为从大腿到小腿的曲张静脉管径不同,所以单一的治疗方法(如单纯的激光)有一定局限性。各种微创治疗方法适用的血管管径不同,ETVV静脉腔内综合治疗体系包含:点式微创(直径>1.2cm)+腔内激光(直径:0.4-1.2cm)

+静脉导入(直径<0.4cm),血管外科医师可结合各种微创的优点,减少复发机率,达到最好的疗效。

该体系1999年美国康奈尔大学罗伯特医师发明并成功应用于临床,2001年国内最早在北京、上海引进并开展,也是目前欧美国家常用的治疗静脉曲张方法。