操作美容仪器需要证书吗?

操作美容院的仪器,如小气泡,雷达线雕,opt一体机,热立塑,超音刀之类的仪器。需要什么证书吗?美容院拥有这些仪器需要证明吗?如果老师教的不好导致员工操作这些仪器发生事故是... 操作美容院的仪器,如小气泡,雷达线雕,opt一体机,热立塑,超音刀之类的仪器。需要什么证书吗?
美容院拥有这些仪器需要证明吗?
如果老师教的不好导致员工操作这些仪器发生事故是谁负责的呢?
匿名用户
胡说八道的。严格的来说,普通生活美容院是不允许操作光电仪器的,属于医疗美容。因此,弄一些所谓的证书只能是自欺欺人,卫生局来检查或者有顾客纠纷的时候,举报就会把你的仪器没收并罚款。因为涉及非法医疗美容。除非你的营业执照是医疗美容以及操作者具有医疗资格,或者医院里美容科室都是可以的。不具备条件的,搞个光电仪器操作师证是瞎子点灯白费一支蜡。
广州优视职业技能培训有限公司
百度网友02149ee
需要的,现在在严查期间。光电仪器操作师证
姓衍廉安安
**操作美容仪器需要相关资格证书**。根据国家规定,所有医疗器械的操作都需要持证才能操作。具体规定可能因地区和机构而异,建议您查询相关法律法规或咨询相关部门以获得更准确的信息。