一天的什么时候跑步有助于长高

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
跑步运动的增高效果不如跳跃性运动(比如跳绳之类,但是蛙跳是不利于增高的),另外跑步时间早晚对增高效果的区别不大。
对增高有好处的运动:
1、弹跳运动:
如跳绳、跳高、摸高、跳远等,有助于四肢生长;
2、伸展运动:
如单杠引体向上、仰卧起坐、前后弯腰、体操和种种悬挂性运动,有助于脊柱骨和四肢骨的伸展;
3、全身性运动:
如篮球、排球、羽毛球、游泳等,有利于全身骨骼伸展延长。