牙齿过小怎么办?好难看啊?

你好,我的牙齿偏小,我爸爸的牙齿也是这样,我的这种牙齿可能是遗传导致的,我现在已近23了,现在想要修补牙齿还来的及吗,我希望我的牙齿能像别人一样好看,我要怎么治好呢?牙齿... 你好,我的牙齿偏小,我爸爸的牙齿也是这样,我的这种牙齿可能是遗传导致的,我现在已近23了,现在想要修补牙齿还来的及吗,我希望我的牙齿能像别人一样好看,我要怎么治好呢?牙齿过小难看怎么办呢? 展开
百度网友6488411
你这种情况做瓷修复是再好不过的选择了因为做全瓷牙本来就要把大的牙磨小后再套起来你还省了磨牙这一步全瓷牙做好后如果效果好的话你可能都会为自己容貌的改观而感到吃惊的祝你好运!
红杏出墙诱惑鬼
啊!你是哪的朋
野芝麻Baba
啊!你是哪的朋友啊 我当时也是这种情况,在南通美奥这边做的矫正呢。哈哈哈,你也可以选择去看看