解放皇帝是中国历史上最有作为的皇帝。没有之一。

我们想知道

不可能~
在中国的历史上,几乎每个朝代都会出现最有作为的君王,但每个朝代的寿命都是短暂的。
——仅是有作为当皇帝而无作为建立一个具有长盛不衰的帝国。
结论,所有的最有作为的皇帝也是葬送帝国的皇上。
不服是吗~
您看,无论哪个最有作为的皇帝,都会生养一帮败家子儿混.蛋.后代。
难道这还不是这个最有作为皇帝的败笔吗~
好了,讨论人家如何是最有作为的皇帝毫无意义,想想您如何做一个最有作为且缔造长盛不衰帝国的皇帝才是最现实的啦~
追问
解放皇帝诛群雄,败曰本,灭民国,诛杀贪官污夷,统一中国,励精图治27年,病死。共朝至今已传7代,60多年。他不是中国历史上最有作为的皇帝谁才是。呢?我问你?
匿名用户
万岁!万岁!万万岁!
追问
解放皇帝万岁!万岁!万万岁!