陈赫为什么和张子萱在一起?

如三秋666

陈赫与初恋在一起13年,最后却离开了许婧,许婧明明那么好,被网友捧成了仙,陈赫是白痴吗要去找张子萱这样的姑娘?

我认为,许婧的问题在于永远站在高一等的角度俯视着陈赫,他把陈赫当孩子,她努力的想要教会陈赫很多道理,也许她从不感恩陈赫的付出与陪伴,她觉得理所应当,甚至觉得自己才是付出的多的那一方。

张子萱大概是个会撒娇,会耍小性儿的姑娘,而许婧孤傲地不肯低头,走了的男人,不要也罢。男人是需要被仰视的,而许婧从来做不到,也许她很少经历求之不得,她不需要去仰视。其实,爱情就是这样,贴近生活,两个人都在寻求一种最安逸的生活状态。

不管别人怎么看,我祝福他们。愿张子萱漂泊的心在陈赫的柔情里选择靠岸,从此生根发芽永不枯萎。愿陈赫在张子萱的依靠中真正长大,从此只守护她一人。愿经历了这一切以后,她们的感情不辜负当初的坚守。也愿所有爱情都有好的结果。