怎样做能让自己每天过得开心?

镶彤Xe
首先 要保持一个好心情 毕竟心情决定一切 如果当天遇到什么不顺心的事 惹得自己心烦 那要想办法解决 可以和你最好的朋友谈一谈 说出来了也就不那么心烦了 还有就是要乐观 有羡慕过那些考试考砸或者是遇到更严重的事都还嘻嘻哈哈的人么 那种人就很乐观 总之人的一生很长 难免会遇到不顺心的事发生 要勇敢面对啊 如果是恋爱上的事惹得你不顺心 那就要记住 恋爱只是生活的调味剂 好好生活才是正道 要找准自己生活的方向 感情这种事 能好就好 不能好就散 不要难了自己还烦了别人 让自己开心 活出自己人生的精彩才是王道
厍语0A1
找一些让自己能获得成就感的事情做,不要把快乐寄托在潇洒,吃喝玩乐上,那种持续性短,并且消耗大量的精力物力,不值得,不知道你是哪个阶段的人,学生的话,自然是在学习上找归属感,大人自然是在事业上能够尽心尽力,当你忙起来的时候,你会知道每前进一步,距离目标近一次,你就会比以往还要更快乐一些,最重要的是除了独处默默努力,还有一点是沟通,必要时要与能够令自己心胸舒畅的人在一起,多多交流,来过好这一生。
百度网友208dfdd

每天都能定一个小目标并且坚持去完成大部分,这样可以过得很开心,为什么马云他们能在演讲时都开心,因为他们每天都能过得很充实,如果你能像他们有成就感,你就会发觉自己进步很大,并且在内心由衷的祝福自己。
涩皮橘
饭不能吃撑,觉要睡足,不想搭理的人不想做的事就直接拒绝,每天都要留一些时间做自己喜欢的事情,还有做一些能提高自己的事情,哪怕是跑跑步耐力提高了也好。顺便一说,不要做一些不符合自己期待的重大改变,比如你想轻松的生活,能玩玩游戏什么的,就不要要孩子要孩子要孩子!!!!!!!!!!找对象请找本地或者跟你同乡的!!!!这样过年支出会少很多
等待or呆等
追求可以高但不要太高,把自己搞的很累,有计划地度过时间,不要放弃思考的权利,