怎样做能让自己每天过得开心?

张玉茜的地盘
处于精神压力过大的社会,重要的是放平心态,不要胡思乱想。多出去走走,看看不一样的人,体会不一样的生活,结交朋友是一件很开心的事。看书充实自己,坚持运动让自己健康都可以哦
sanyeshun
这个问题范围太广,情况多样,是很难回答的。有人是因为有事情无法解决所以不开心,有些人是因为有压力所以不开心,有些人是因为对生活不满意所以不开心。一般来说,普通人是很难去控制自己的负面情绪的,有些人可以通过一些特别的事情去分散注意力,比如喝酒,吃美食,逛街。但这些都不持久,做完后,该怎样还是怎样。如果纯粹的只是觉得人生没意思,所以不能开开心心,唯一的办法就是要拥有积极乐观的心态,但这是无法自然获得的。
唯一我知道的一个可行的方法,就是运动,尽量去做各种运动,这样可以直接改变自身的身体状态,改变血液的流动,激素的分泌,间接改变人的状态
利达红
情感倾听者

做好自己的本职工作,不要攀比,要有一颗平常心,无论遇到什么事都要想开些,有时间多看看书,多出去走走,不断充实自己,使自己强大起来,没有时间去想不开心的事了!每天就都会快乐的!
张城川2012
这个问题很简单/也很普遍,但做起来却很难。太极图阴阳两分,每个人的生活都有正面的东西也有负面的东西,如果每天都把注意力放在生活的阴暗面/不如意的地方,那么即使是达官贵人高官贵胄也会每天过得很闹心!多把注意力放在生活的积极一面好的一面,那么心里会多一份阳光,会快乐很多。所以每当不开森时候要学会有意识地提醒自己多把注意力精力放在生活中好的一面!如果任由自己关注生活的阴暗面,情况只会越来越糟一路往下滑!
百度网友94b5b3e
嗯~🤔你可以在你经常看见的地方贴上一张便利贴,上面写一些开心的事,明天心情保持不被别人打扰,明天都保持微信。其实这个我也不太知道怎样让自己明天都过得开心,反正我家里也不怎么样,什么都不怎么样,但是我就像一只打不死的小强,不管别人和生活怎么打击我,我的心灵都会很快恢复的,所以我并不担心我怎么把自己明天都过得开心这件事。
嗯~🤔这个就是要心理素质强一点,对生活给你的打击都睁一只眼闭一只眼。
最后,祝你以后能够真的开心每一天吧!٩(๑^o^๑)۶加油(。ò ∀ ó。)记得明天都要开学哦~( ̄▽ ̄~)~