女朋友特别高傲,从来不愿意对外人打开心扉,自己明明很累但从不跟别人说,连我也是

女朋友特别高傲,从来不愿意对外人打开心扉,自己明明很累但从不跟别人说,连我也是她觉得在我面前也要高傲起来,什么也不跟我说,她觉得高傲起来才会得到我的尊重,才会让我喜欢她,... 女朋友特别高傲,从来不愿意对外人打开心扉,自己明明很累但从不跟别人说,连我也是她觉得在我面前也要高傲起来,什么也不跟我说,她觉得高傲起来才会得到我的尊重,才会让我喜欢她,我该如何劝她让她对我敞开心扉,看她这样真的很难受 展开
韩红HK你OK
好吧是我,(老家后山上杵着移动与联通基站的人)。
这样子的女孩子好好珍惜,很明显她缺乏安全感。想要她敞开心扉,你得先对她敞开心扉,让她觉得你能保护好她。她有什么喜欢吃的啊!喜欢做的!一起去旅行,一起做饭,一起完成某件事,让她觉得她自己对你很重要,去做!
对付这种女孩子,行动往往比花言巧语更有说服力!兄dei,授人以鱼不如授人以渔!哥们儿只有这些,希望能帮到你。
balanco_gao
一般高傲的人,都会有一些自卑的心理。你需要找到她自卑的原因,才能让她敞开心扉。
比如家境不好?人长得不漂亮?学习工作不顺利?
找到这个根源,试试基于这个沟通,可能会好些吧。
不过很多性格养成了,不好改
匿名用户
那你多关心她,让她发现你是可以依靠的,慢慢他就会打开心扉了
追问
我一直在尝试,但是她二十多年都这样,很难改变
追答
你认识她多久了
帐号已注销
不习惯向别人倾诉,很多事都喜欢自己一个人扛着
king丶影辰
可能因为一些事情而导致了你女朋友现在的情况,你需要去了解她小时候发生过什么事情,或者和你在之前的事情。知道了缘由还是没有用,因为这一类的女生即使你进入了她的心扉,但遇到事情还是极有可能自己去承受。这种女生给你两个建议。第一分手,因为你会感觉到特别的累,你关系她,她却把你的关心挡在门外,不让你进去。第二继续,通过时间的流逝,让她慢慢能接受你,这一段时间,你会很累,心会更累,你也可能会放弃,但是雨后就是晴天,就看你会不会去坚持。加油!
追问
嗯,我明白,不管怎么样我都会去继续努力,慢慢让她依赖上我,谢谢你
追答
记得采纳哦