开淘问答 我在家用家里面的wifi看淘宝直播间直播看不起 只显示淘宝直播间的背景和老铁们说话的

开淘问答我在家用家里面的wifi看淘宝直播间直播看不起只显示淘宝直播间的背景和老铁们说话的字游屏看卖家直播间的回放可以看用流量看没有问题用wifi看其他任何视频(包括高清... 开淘问答 我在家用家里面的wifi看淘宝直播间直播看不起 只显示淘宝直播间的背景和老铁们说话的字游屏 看卖家直播间的回放可以看 用流量看没有问题 用wifi看其他任何视频(包括高清电影)都没有问题 请教朋友们 是怎么回事? 展开
海豚
知道合伙人软件行家
CCNP/H3CNP同等级技术水平

大部分原因网络带宽不足已支持淘宝直播流量。所以,会出现只有声音和背景的情况。不排除,个人手机设置原因
冷风吹拂着你的脸庞

这个情况经常遇见,是因为wifi信号与其他网络终端冲突导致。
cxm193175
我的也是这样。可是其它直播间都能看到啊!
倾心32
解决了没有呀,到底什么原因?4g网就可以看
牛肉沙拉429
我也想知道