阳历2017年12月9号,11点57分出生男孩子,五行缺什么,老公姓李,起什么名字好 5

阳历2017年12月9号,11点57分出生男孩子,五行缺什么,老公姓李,起什么名字好... 阳历2017年12月9号,11点57分出生男孩子,五行缺什么,老公姓李,起什么名字好 展开
220六791176QQ
起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。而是八字命局中需要什么对宝宝八字有帮助。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

八字源于唐代李虚中五星术,以年月日之天干地支推人命运,年为主、月日为辅。六字交错组合,共出四万三千二百个不同干支组合,更辅以纳音以推人命。但由于社会人群数字更为庞大,到了宋代由徐子平(字居易)进一步改造,加上了时辰,合共五十一万八千四百个组合以推人命,八字从此建立,故又称子平术。八字以日为主,年月时辰为辅,这一点与五星术有所区别。八字推测人一生运气起落,富、贵、灾、煞、平常、驳杂交错等命运,大致不出八字勾勒出的运气曲线。
老许愿

我也相信命运,但我不觉得相信命运是件消极悲观的事情。也不认为人生一旦走入低谷,努力无果,觉得上天负我,这就是命运。我认为命运应该是人力所无法企及的事物的统称,却更像是一股洪流,推动着我们。命运对人的影响是有着千千万万的不同的,下面让我们一起来看看2019年12月9号出生的男宝宝五行缺金起什么名字吉祥,用什么字好。

2019年12月9号出生的男宝宝五行缺金如何起名
八字先天缺水,也并非就需要补水,这要看所缺的水在该八字里面是用神还是忌神,用神就是喜用的五行,忌神就是忌讳的五行。假如八字缺的水恰好是 用神的话,会对命运不利,那就需要在后天弥补了。假如缺的水恰好是忌神,那非但不能弥补,而且缺之大吉,有利该用神所代表的方面。比如该忌神代表事业的 话,那缺了这位“大忌神”,这位“大忌神”不来危害八字,反而在其代表的事业方面会应大吉,事业会获较在成功。
2019年12月9号出生的男宝宝五行缺金宜用什么字
(焕)(辉)(炽)(灵)(昌)
(靖)(骞)(烨)(荧)(旷)
(炬)(景)(烊)(煠)(朗)
(俊)(志)(焓)(煣)(火)

2019年12月9号出生的男宝宝五行缺金好名推荐
(婉奕)(艳姝)(景逸)(琼华)(峻雅)
(维星)(阳春)(岚彩)(璨然)(宇寰)
(翔华)(艾昕)(培明)(屹立)(永嘉)
23o6808853
缺木 土 八字偏弱 喜土
子午相冲 小心婚姻
李坤融 三才 金土火 吉
李松城 三才 金土金 吉
让我开心点1

此八字的五行缺木,缺土
追答
2017年	12月	9日	11:57
丁酉年 十月 廿二 午时
八字 :丁酉 ,壬子, 庚午 ,壬午
五行: 火金, 水水 ,金火, 水火
日主五行属金
五行火旺,水旺,缺木,缺土
五行分析:本八字偏弱,八字喜「土」,起名字最好用五行为「土」的字。
五格分析:五格强调姓名学笔画配置的吉凶,姓氏李的姓名学笔画是7画。使用五格大吉的用字搭配为吉!
等你采纳以后我给你几个名字作为参考