想学点技术,学什么好?

武汉欧米奇学校
1.首先说一说西点好不好学,其实西点简单易学,特别是女生容易上手。女生不像男孩子那样有力气,但是女生心思细腻,非常适内合学西点。2.就业环境好,特别是在上海,据调查,未来五年,西点社会需求量达到了200万人,而优秀的西点技术人才可以说更是炙手可热的“哄抢”对象。3.自己动手,丰衣足食。工作之余做些西点蛋糕可以充实自己。4、容易创业,西点行业中创业非常成功的很多,在二三线城市比比皆是,只要你做的好吃位置不差创业基本上都容会成功。
厦门新东方烹饪
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔
宫泰皋人
活到老学到老。学技术跟岁数没关系,一样交学费,学知识不问年龄,学无止境啊,你这个年纪正式悟性最高的时候。可以到四川去学习。在四川有个正规的学校在教授正宗的川菜技术,就有你说的这些技术,学好了以后开个店,还算很不错的。成本也不高。收入反而比较高。希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
山东新华技工学校
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
帐号已注销
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。