小小精灵技能选择哪个 技能组合攻略

木木木118

一、技能选择
从 B 到 S ,几百上千种技能,每个技能都不是无用的,都有存在的意 义, 好钢要用在刀刃上。 个人对技能的选择主要是按照以下套路来对 应。
(一) 首先是触发概率:100%概率到依次递减的,出场时,受击前, 血量因素,特殊状态,甚至是负面状态才触发的,这是最最重要的, 否则技能都放不出来,基本没下文了。。。
(二)其次是伤害范围,这里不单单是指全体技能还是单体技能,远 程技能和近战技能也有关系 (随着天赋系统的深入, 预计技能在远程 近战的分水岭也将出现,待老衲点完了 30点天赋再做描述吧)。个 人认为全体技能 100%优先于单体技能。
(三)再次是技能附加的状态,单纯的伤害技能保留一个足够,没个 带附加状态的技能, PK 时基本是处于劣势的一方。
(四)接着考虑技能的种族值,根据对应的种族值配置相应的技能, 同时可以针对性的做一些部署。
(五)最后才是考虑技能的伤害属性和伤害值,因为同类的技能里, 这些数据的差距并不会很大,所以可选择性大了很多。