怎样减肥最快最有效不吃药不花钱

不爱酸的柠檬紫

又要最快最有效,又要不吃药不花钱,要求是不是有点太高,太不现实了~

不过还是可以告诉你不吃药不花钱也能减肥的方法,那就饮食+运动:

饮食方面,少吃碳水化合物,像米饭、面食等等,可以替换成粗粮,如红薯、玉米、糙米等,注意肉类、蔬菜、水果等食物种类的科学搭配,注意控制好量,别吃多了,七分饱即可,记住少油少盐少糖;

运动方面,不愿意动的话,就每天做点基础运动,像走路、爬楼梯、逛街什么的,多站着,别总坐着躺着,愿意动的话,可以跑跑步,健健身,注意有氧和无氧运动的配合;

还有就是改掉吃夜宵、吃零食的习惯,保证一日三餐规律,少熬夜,保证睡眠充足等等,

做好这些就差不多了,之后只要保持住,就一定能瘦的~

想要瘦成一道闪电,你还得远离这些减肥坑!