nba湖人季票多少钱

匿名用户
勒布朗-詹姆斯的经纪团队正式宣布,詹姆斯与湖人达成4年1.54亿美元口头协议,其中第四年为球员选项,双方将等到7月6日合约冻结期结束后正式签约。随着詹姆斯答应加盟湖人,湖人的球票销售也开始井喷,价格暴涨。
詹姆斯宣布与湖人达成口头协议之后20分钟,湖人队在StubHub这个专门的球票销售网站上的季票价格就暴涨了2千美元以上。在詹姆斯加盟的消息公布之前,湖人季票的价格最低是3500美元,消息公布之后的20分钟,湖人季票的最低价格就已经涨到了5800美元。几个小时之后,湖人队的季票价格甚至涨得更高。截止目前,StubHub网站上的湖人季票最低价格已经涨到了6千美元。
除了季票价格上涨之外,湖人零售的门票价格也在上涨。如果球迷想要观看湖人队2018-19赛季揭幕战的比赛,他至少得花上500美金,而且还是在不知道湖人揭幕战对手是哪支球队的情况下。不过,NBA联盟在安排赛程方面一向很讲究,在詹姆斯加盟湖人的情况下,他们肯定会安排一个很有看点的球队与湖人队打揭幕战,很可能那将会是一场强强对决。