我在打狂犬疫苗的时候吃了洋葱有影响吗

痴情镯

在打狂犬疫苗的时候吃了洋葱没有影响。

人二倍体细胞狂犬病疫苗为冻干粉针剂。我国自2004 年开始研制人二倍体细胞狂犬病疫苗,2014 年,我国首家拥有自主知识产权的冻干人用狂犬病疫苗上市。 人用精制 VERO细胞狂犬病疫苗及精制地鼠肾细胞狂犬病疫苗均为轻度混浊白色液体,长度超过三十的dsRNA会引起干扰素毒性问题是世界性的风险。

扩展资料:

打狂犬疫苗注意事项:

注射前应观察爱犬只健康情形是否良好,最好是是先驱虫,如患病、营养失调等均不宜注射。

注意疫苗有效期限并选择可靠的品牌。

注射时请由开业医院,兽医生在保健手册签章,注明疫苗种类。

注射后2-3周,才能产生应有的抵抗力,在这段时间,应妥善照顾并禁止洗澡及避免风寒,若有不适,应送医诊治。

注射后应提供给足量的多种维他命(尤其是叶酸及泛酸)。

参考资料来源:百度百科-狂犬疫苗

大脑正常人
宠物铲屎官

对抗体产生没有任何影响。
各种食物,包括烟酒,酸,辣,海鲜等均不影响抗体产生,也不会加速病毒上行。接种期间实际无需忌口,忌口的说法是几十年前国产疫苗工艺落后时遗留的,羊脑制备的粗制疫苗,怕加重疫苗反应,制定了不能喝酒,不能饮食过辣等忌口。如今疫苗工艺早已改进,细胞培养的疫苗,忌口已无实际意义。接种期间疫苗反应不大,饮食如常即可,如果发烧,起疹子等,就暂时别喝酒,别吃海鲜,饮食稍微清淡些,但正常的葱姜蒜,醋,水果等都无所谓。