一台手机可以同时使用多个QQ账号吗?

生活达人百事通苏老师

答案是不可以同时使用多个的。
现在的手机有双开功能,从这个理论上讲,一台手机可以同时使用两个QQ号。现代汉语中的多个至少超过三个。
不过我们可以用关联QQ账号的方法,在一部手机上使用多个QQ账号,前提是退出去旧的一个再登录上新的一个。就是说不能同时使用。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一个QQ软件不能同时登陆两个QQ账号;如需同时登陆两个QQ账号,请下载安装两个QQ软件。
下载两个QQ软件的方法如下:
1.Knox模式可添加QQ应用,而正常模式下QQ软件也可使用,故可安装两个QQ软件。
通过手机自带的“三星应用商店”或“Galaxy特色订制”搜索"Samsung my knox"(部分机型支持此功能)。 My Knox软件安装完毕后,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择"添加应用程序",勾选"QQ"添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的QQ软件,以实现安装两个QQ软件。
追问
一台手机还可以同时下载两个QQ软件,怎么下载?
可以用同一个手机号码登录吗?
只不过梦一场2
只可以登录一个
江南文哥

一部手机可以同时操作多个账号,怎么操作?大家可以了解一下

三分神明j