捡到的苹果6s怎么解ID锁

百度网友057bbaa
如果苹果的id密码不知道,电脑都解不开。
ID锁是无法通过破解或是刷机解决的,正常手段,只能通过密码解锁,
如果电话是你自己的,发票保修卡盒子都在的话,致电苹果客服.
他会要求你提供相应的东西, 在问你几个密保问题,如果审核通过即可解锁,
如果电话捡的或是其他渠道得到的,那就没办法了,此电话如同板砖一样无法使用,
除非换基带,成本极高。
请勿相信那些软解,官解的,解不开的。先要一部分钱,能远程解的,都是骗子。
兄弟连田心9号
  • 先在电脑中安装“itunes”软件。

  • 电脑中打开itunes,再把手机与电脑进行连接,然后再把iPhone关机。

  • 按住开机键直到出现苹果标志,不要松手,在开机键没放手的同时按住home键直到苹果标志消失。

  • 松开开机键,home键盘继续按着,直到电脑出现DFU模式联接.itunes出现恢复提示。

  • 点击恢复iPhone,立即恢复手机,也可以shift+恢复自己选择固件恢复,恢复需要一段时间并且恢复之后即可。

钢神绿钢

不要有这种想法,还给失主。
帐号已注销
花钱解锁
追答
市中心手机维修点
苹果维修中心91
只可硬解,软解是