个人去美国旅游签证好办吗

青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
美国旅游签证好不好办,主要是看申请者的资料是怎么样的,可能对于一些人来说,挺简单的,一签就签过了,但是同时也有些人老是签不过去,因为每个人的资料不一样,签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是不是敏感区域的?如果说您的资料各方面都比较好,那可能办理起来就相对容易一些。
上海璐璐通旅游服务
戴志丹bN
推荐你去青年旅行社总社高端商务旅游部看看,他们真的很专业。上回我表姐自己办不知道什么原因就被拒签了,后来找的他们代办的过了!他们对代办签证还是比较专业的,后来我和同事又找他们办了几回,同事说他们真的很专业,办事速度也快!真的很牛,你可以去看看
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

一个人也可以签哦,美国是属于发达国家的,存在一定的拒签几率,即使有的时候你的资料再好,他们也有可能直接给您拒签,那签证是不是能通过,签证官主要看以下几点:

  • 您是否去过和美国同等发达的国家?

  • 是否已婚有孩子或者单身离异?

  • 名下资产如何?

  • 是否有稳定的工作?

  • 户籍是不是敏感区域的?

  • 可能有些人的资料好些,相对来讲就好办一些,您可以综合对比一下自身资料,看看有哪方面不足。

温顾里地
个人申请美国旅游签证的话也不难办,不过对于你的自身条件要求会比较高,审核也会更严格
1、首先你的英文水平要过关,最起码的沟通能力要没问题
2、去美国的目的要合理真实,没有移民倾向
3、财力证明要充分
4、要有一定的签证申请经历,护照白本会难签点
个人申请美国旅游签证的人很多的,不用太担心,具体的可以看看这篇文章《去美国旅游签证好办吗一直以来都是个问题,让小策略帮你解决!》
Genie
知道合伙人金融证券行家
曾先后任职于北京市税务局、普华永道、德勤、君合律师事务所

B1B2签证还是很容易的,只要有漂亮的《任职及收入证明》