求一部恐怖片名,只记得这个镜头:有个男的往一个躺着的人嘴里灌水,还是拿个大的水桶灌的,背景是黑的。

应该是亚洲的恐怖片吧,先是一个男的往躺在床上的(很像手术室的床)人嘴里灌水,肚子涨的很大,背景黑的,只有一束光打下来照这两个人。第二个镜头是建筑里的长椅,一个男生先坐在椅... 应该是亚洲的恐怖片吧,先是一个男的往躺在床上的(很像手术室的床)人嘴里灌水,肚子涨的很大,背景黑的,只有一束光打下来照这两个人。
第二个镜头是建筑里的长椅,一个男生先坐在椅子上,然后走过来个男的,坐在男生边上,男生之后就一直往旁边躲。
只记得这两个镜头,小时候在理发店的电视上瞥到的,因为觉得灌水那个镜头有点吓人就没再一直看。
yangyibg7798
一个躺着的人