曼城轻取伯恩茅斯联赛17连胜是真的吗?

答疑解惑x

北京时间12月23日23:00,2017/18赛季英超第19轮,曼城坐镇主场迎战伯恩茅斯。上半场,阿圭罗头球破门先开纪录;下半场,阿圭罗再进一球并助攻斯特林打进一球,替补出场的达尼洛也斩获进球。最终曼城主场4-0大胜伯恩茅斯,斩获联赛17连胜,继续在积分榜上领跑。

比赛开始后节奏不快,第3分钟,德布劳内挑传禁区右侧,沃克抢点头球攻门被封堵。第10分钟,斯塔尼斯拉斯禁区内的一脚抽射打偏。斯塔尼斯拉斯在射门时不慎拉伤,随后他被换下场。

第19分钟,奥塔门迪后场长传,阿圭罗禁区右侧接球挑射高出。第21分钟,席尔瓦开出角球,费尔南迪尼奥头球攻门稍稍顶高。第24分钟,奥塔门迪的一脚远射被扑出。第26分钟,费尔南迪尼奥左路传中,阿圭罗反越位成功冷静地头球破门打破场上僵局,1-0,这也是他为曼城在主场攻进的第100球。

第35分钟,阿圭罗妙传,萨内接球形成单刀,不过边裁示意他已经越位在先。第40分钟,凯尔-沃克回传出现失误,好在埃德森及时出击化解了险情。第43分钟,皮尤长传,乔丹-伊比突破后射门被挡出底线。

易边再战,第52分钟,阿圭罗妙传,斯特林突入禁区右侧斜射破门扩大比分,2-0,本赛季他在联赛中已经攻进了12球。

随后的比赛曼城开始有意控制节奏,第66分钟,曼城换人,萨内被提前换下,贝尔纳多-席尔瓦替补上阵。曼城再换人,德布劳内被换下,京多安入替。第76分钟,大卫-席尔瓦禁区前沿劲射高出。

第78分钟,B-席尔瓦右路传中,阿圭罗力压一名中卫头球破门再下一城,3-0。随后曼城换人,达尼洛换下了德尔夫。第84分钟,斯特林反击中传球,刚刚上场不久的达尼洛左脚推射破门完成进球,4-0。最终曼城4-0大获全胜。