玩游戏黑屏但是有声音

nuli2000

这是显卡的问题!!
先拔下显示器跟主机连接的数据线,单独打开显示器的电源开关。一般显示器如果正常的话,会显示显示器的厂家信息或有显示器未连接的提示,如果能正常显示,表明显示器损坏的可能不大。
检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下清理灰尘后重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
还无法解决就要试其它显卡了,看看换了显卡后是不是正常
卷琇晶后铃
原因一,电压问题(可能性较小)
原因二,显卡驱动的问题,更新显卡驱动
原因三,显卡有质量问题,拿去修或换一个新的
原因四,如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。
原因五,
硬件加速可以使得要处理大量图形的软件运行得更加流畅,但是如果电脑硬件加速设置得过高,则可能导致“黑屏”现象。
为解决“黑屏”故障,请首先尝试降低硬件加速。
1、单击Windows“开始”菜单,单击“控制面板”,然后双击“显示”。
2、选择“疑难解答”选项卡,在“硬件加速”下,将滑块从“全”逐渐拖动到接近“无”的位置。
3、单击“确定”按钮
百度网友bc87d3e
显卡驱动太旧又或者是显卡硬件性能下降导致的显示黑屏。
解决方案:
1、更新显卡驱动,可以用相关软件在线智能下载更新;
2、用吹风机把机箱里面的积灰清理一下,提高硬件性能;
3、更换显卡,成本较高的一个解决方案,更换硬件是一个非常专业的领域,如果不是学该专业的还是去电脑城找相关人士处理吧;
4、重做系统,重做系统可以解决很多问题,其中就包括了黑屏。
5、安装DX驱动。
alwfcunui
应该显卡坏了或者带不起来,也可能驱动有问题
狄琪夫贞婉
1.显卡问题
2.把驱动(Drive)卸载后重新安装驱动(Drive),最好安装厂家网站的驱动(Drive),有时是驱动(Drive)不兼容造成的
3.假如是独立显卡就把显卡拔下来用橡皮擦干净金手指在插上