你知道现在的“接吻礼节”怎么来的吗?

沃镶波0jh7a5

“竖中指”最早出现在英法百年战争末期。英国弓箭手让法军损失惨重,法军发誓击败英军后要将英军弓箭手拉弓的中指斩断。但结果法军惨败,英军弓箭手便纷纷伸出右手中指炫耀。

民国第一:第一杀手,王亚樵,第一美女,胡蝶,第一才子,钱钟书,第一神童,江希张,第一女刺客,施剑翘,第一奇女子,吕碧城,赖账第一高手,袁世凯,第一象棋高手,彭述圣。

美国第一间谍:埃德加?胡佛,是美国历史上最有权势的人物,也是最富争议的人物,没有一位总统敢解雇胡佛,因为没有一位总统知道他究竟知道些什么,这对总统来说是最大的恐吓。

接吻,起源于罗马帝国时期,据说,古罗马帝国的法律严禁妇女喝酒,所以他们的丈夫回家后,就会凑到妻子的嘴边闻一闻,是否喝了酒,后来这种方法就演变成了今天的接吻礼节。

宋仁宗时期规定男子十五岁娶,女子十三岁嫁,而嫁到了法定年龄不嫁人的女子,就要罚款600钱,唐代男子二十岁以上,女孩十五岁以上还没有结婚的也要处罚。