魔兽世界7.2职业推荐

却采文QD

魔兽世界7.2职业推荐 7.2萨墓最佳职业介绍自上线以来获得广大玩家的喜爱,那么魔兽世界7.2职业推荐 7.2萨墓最佳职业介绍还有哪些有趣的玩法,一起来跟小编看看魔兽世界7.2职业推荐 7.2萨墓最佳职业介绍的相关攻略吧~

在魔兽世界游戏中,有许多玩家不知道7.2什么职业好?小编就这个问题分析了一下,给大家带来的是7.2萨墓最佳职业介绍,感兴趣的玩家跟小编一起来看看吧!

坦克方面比较占优势的有血DK,熊德,恶魔猎手和防战,这 4 个坦克在开荒阶段会比较有优势,血DK经过加强减伤覆盖和自疗能力都比较理想;熊德和防战比较全能,自然是开荒利器;恶魔猎手机动性非常高,可以应对部分boss。

魔兽世界7.2职业推荐 7.2萨墓最佳职业介绍

治 疗方面比较占优势的奶德,奶骑,奶萨,这 3 个治疗职业目前比较突出。奶德hot治疗稳血线在团本中比较不错,有单体减伤也有团队抬血,是比较全能的治疗;奶骑更不用说,无论是奶T还是团血都非常有 优势,各种保护也可以应对不同boss技能;奶萨的优点莫过于团队抬血和图刷了,更有嗜血和灵魂链接等辅助技能,开荒必备。

dps方面狂暴战、暗牧、冰法、敏锐贼等都可以在萨格拉斯之墓中脱颖而出!战士一直是大后期职业,这在前两个版本中就可以看出;暗牧病入膏肓被砍但是加强了同天赋其他 2 个技能,虽然不一定能登顶但第一集团还是稳稳的,并且高急速法系职业玩起来比较流畅;冰法在7.1。 5 之后一直在加强,毕竟暴雪亲儿子,玩一个总没有错;敏锐贼在刺杀被削弱的情况下就突出了起来,单体标杆完美无瑕,打击感也非常不错,可以一试。