今年的春晚主持人有哪些

迪迪的小迷妹儿

今年春晚主持人有任鲁豫、尼格买提·热合曼、佟丽娅、尹颂、张舒越、张泽群、马跃、庞晓戈、米娜、陈星、胡杏儿、刘中志、许鲁南。北京主会场由任鲁豫、尼格买提·热合曼、佟丽娅、尹颂、张舒越共同主持,郑州分会场由张泽群、马跃、庞晓戈、米娜共同主持,粤港澳大湾区分会场由陈星、胡杏儿、刘中志、许鲁南共同主持。

该届春晚在三个方面有比较大的突破:首先是在艺术上有很大的突破,大量的新人涌入登上2020年春晚舞台;其次是在技术上有所突破,5G+4K+8K+增强现实,尤其是增加了裸眼3D技术,为观众带来丰富多彩的视觉享受,春晚有一个团队专门在技术方面进行研发;另外就是在新媒体上,一直在向前阔步推动。

上炕不洗脚

《2020年中央广播电视总台春节联欢晚会》由:任鲁豫、尼格买提·热合曼、尹颂、张舒越、佟丽娅担任主会场主持人,胡杏儿等担任粤港澳大湾区分会场主持人 。

晚会采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,在河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

晚会于2020年1月24日(大年三十)播出。当晚,央视综合频道、综艺频道、中文国际频道、国防军事频道、少儿频道、农业农村频道、4K超高清频道全程同步直播。音乐之声、经典音乐广播、文艺之声、中国交通广播同步音频直播  。鉴于防疫情势,河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场以录制形式进行 。

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

权威发布
主持人:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提
贵州黔东南分会场:马跃(中央电视台)、窦爱莉(贵州广播电视台)。
广东珠海分会场:杨帆(中央电视台)、桂嘉晨(珠海电视台)。
山东曲阜、泰安分会场:李佳明(中央电视台)、李毅(山东广播电视台)。
海南三亚分会场:张泽群(中央电视台)、王丝(海南广播电视总台)。