英语三个其它音有哪些

英语三个其它音有哪些... 英语三个其它音有哪些 展开
匿名用户
发音时,口型不一样,嘴巴的开合程度也不一样,所以发出来的音就从半饱满,到饱满,到很饱满。

第一个音标发音类似于字母A(一声),但不要拖长,发短音。嘴巴的张开程度为:双唇间有一指左右的缝隙。

第二个音标的发音类似于:哎(一声),也是发短音,但嘴巴要张开,类似于咬了一口苹果的程度。

第三个音标的发音类似于:啊一(前四声,后一声)。 这两个汉字连在一起读发出来的音。