女生不删掉你,不拉黑你,就是不理你,这是什么意思

女生不删掉你,不拉黑你,就是不理你,这是什么意思女生知道我喜欢她后,她还理我,后来就好像是故意不理我的,不知道是不是我说中了她的心思,她为了不让我看出才不理我的,她虽然不... 女生不删掉你,不拉黑你,就是不理你,这是什么意思女生知道我喜欢她后,她还理我,后来就好像是故意不理我的,不知道是不是我说中了她的心思,她为了不让我看出才不理我的,她虽然不理我,但是她也不删掉,也不拉黑,这是什么心态 展开
蔓洛樱
你说的并不全面,我只能及我所能。
也许是她不喜欢你,只是把你当成朋友,又因为你喜欢她觉得尴尬,所以就想保持距离吧。
追问
是吗?根据上个星期的数据得出,她想接近我的次数达到5次以上
追答
那她就是把你当备胎.....
这种事情毕竟我不了解,所以你还是自己想想吧。
夏花秋叶qqq
欲擒故纵,或者故意凉你!
追问
这些回答,还是你的让我比较满意
151*****161
只能说明她还没有下定决心,是否和你交往。
追问
她都想要接近我了
阿陈tK4Vl
在他心里可有可无,一般般而已。正常,不要多想。
追问
不是我多想,我是有证据才说的
追答
如果是这样,可能你在她心里就有位置了。
百度网友16bf46e
心里放不下呗,就是有点犹豫…
追问
她那是故意的,应该是不想让我看穿她的心思吧