崔雪莉为什么退出fx组合?

雨宫芊染

在很多人的观点中去年组合回归中断是因为崔雪莉的任性不想干了才停止的,然而本人并不那么认为,因为根据观察这个崔小姐虽然是性格是任性的,但也不是个不分轻重的人,依照崔雪莉任性的性格她要真是不想留在组合里她就连回归也不干了,可是在去年函数的回归中这小姑娘也算是按班就步把该做的做了,可以看出当时崔雪莉并无退队迹象,很明显是公司做的决定。

导致崔雪莉退队的主要原因是崔雪莉自被爆出与比自己年长十四岁的大叔谈恋爱开始国民好感度的跌,并被黑的体无完肤,严重影响了组合的形象,即使在去年函数的回归中崔雪莉的造型的到称赞,但依旧骂声大于掌声,很显然如果继续让她留在组合里,组合的形象也会被影响,这函数本来实力就不算强,要连形象也扑街了公司就亏大了,在这种情况下能把损失减到最少的方法就是把崔雪莉踢出组合,虽然这样做会损失一部分利益,但这些损失只是暂时的,公司很聪明的把所有责任推到了崔雪莉的身上,并且很可能利用了合同中的隐性条款使得崔雪莉至今都无法为自己说话。

不管怎样崔雪莉小姐自求多福吧,还那么年轻,未来的路长着呢。

怪咖动物

崔雪莉谈为什么退出fx 粉丝喊话:心疼队长宋茜!