我报名考驾照,体检没过,钱都已经交了还能退吗

zgrbkr1

可以办理全额退款。按照规定,学员未能通过体检,无法参加驾照学习和考试,车管所会退还相应的体检费用。一般来说体检费是包含在报考费用里的,如果驾校尚未向车管所上缴这部分费用,学员可以找到驾校协商全额退款,如果已交到车管所,学员则可以向驾校索要车管所开具的发票,到交警部门办理退费。
这种情况应该全额退费。遇到问题 到驾校主管部门投诉。驾校主管部门是交通运管局。