美国留学怎么选校?

wylchongdankuse... wyl
chongdankuse
匿名用户

一个中介靠不靠谱,服务还是很重要的,顾问是我们签约前一直沟通的老师,从他们那里可以了解到这家中介整体的服务流程,如果想了解具体的细节,还是要向后期老师了解的。

我在选中介的时候,也很在乎后期老师的经验,无意间就发现了慧徳。这家中介后期老师都是八年以上有经验的,而且擅长选校和规划文书。对申请美本来说,选校和文书是两大难题,我身边有不少朋友盲目的选校,或者文书规划的不好,影响了申请结果。而这家中介,就解决了我的担心,针对选校会结合硬件条件,以及文书细方向都定了之后才会开始选,不是签约的时候顾问老师都没有查学校资料和确定语言成绩项目方向和文书,就随便给你推荐学校。对于文书来说,后期老师会和我进行头脑风暴,挖局我的闪光点,和我一起沟通写作的方向,沟通文书的具体细节,直到修改到我满意为止,能做到这样的服务,我确实挑不出来任何毛病了。

开始的时候我没有一个明确的专业方向,对以后学什么也比较迷茫,从我现有的活动来看,深du还不够,我本身对商科和传媒感兴趣,但是商科方面的活动经历又比较少,所以后期老师建议我以传媒为学术兴趣进行申请,并且在这一方面进行活动加深。

这样一来,我在后期不需要投入大量的时间为专业申请做相关的活动准备,只需要将精力投入到标化考试中。而且我在学习方面比较主动,申请期间虽然遇到了很多挫折,后来提交两份附加材料两天之后,终于收到了NYU的offer。

匿名用户
楼主可以使用留学志愿参考系统,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,这有点类似于高考志愿填报参考系统,你还可以对自己做精准定位,看看以你目前的条件符不符合这个学校要求,能申请到什么层次的院校和专业。留学定位选校可参考:https://www.douban.com/group/topic/159028668/
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709