苹果手机微信运动步数不更新

苹果手机微信运动步数不更新... 苹果手机微信运动步数不更新 展开
小清新心萌萌哒

工具/原料

苹果手机   微信

方法/步骤

1、打开微信运动,查看到每天的运动步数为0。

2、回到桌面,点击”健康APP”打开进入。

3、进入界面之后,点击“数据来源”。

4、点击“允许”允许访问健康数据。

5、将下方的“步数”点击开关打开,苹果手机微信运动步数即可更新了。

飞翔的行李箱
您好,可能是位置权限没有打开,您可以在设置 隐私 运动与健身 微信的开关打开即可
匿名用户

设置-通用-功能-微信运动-开启

  • 点击“设置”按钮

  • 在设置里面我们会看到一个“通用”的功能按钮

  • 在通用里面点击“功能”

  • 找到未启用功能里面的“微信运动”

  • 然后我们点击“微信运动”,在“详细资料”里面点击“启用该功能”即可

ouqiansi
步数更新须多少手机了