眼贴可以缓解近视吗?

什么样的眼贴能缓解近视呢?... 什么样的眼贴能缓解近视呢? 展开
小米兔的生活笔记

眼贴不可以缓解近视;眼贴只能说是缓解疲劳,不可能使这个近视的度数降低,或者是说达到一个不近视的状态。

眼贴是不可以用于治疗真性近视的。眼贴最多只能起到缓解眼部疲劳的功能,没有治疗近视的作用。目前的主流观点认为,对于真性近视,是没有任何确切有效的方法,可以使近视的度数降低或者完全恢复正常的,这个过程属于不可逆的,所以,任何宣传可以治疗近视的方法,都是没有科学依据的,建议不要盲目的相信。

眼睛出现近视以后,只能通过各种光学矫正的办法来提高矫正视力,包括目前临床上常用的框架眼镜、角膜接触镜或者等到成年以后行手术治疗也是可以的。除了这三种方法,没有其他的方法可以用于近视的治疗,这点一定要记牢。

扩展资料

眼贴有效缓解眼睛疲劳、对抗视力下降:电脑辐射对眼睛刺激引起瞳孔异常收缩,导致眼睛疲劳困乏、胀、涩、不适感,严重的可引起流泪、头昏目眩,甚至恶心。短时间面对电脑引起的视力下降是暂时的功能性变化,经过休息可使视力恢复。长时间面对电脑可使视力暂时下降达30%。久而久之,便无法恢复到正常情况。

眼贴能够滋润眼部、缓解眼睛干燥:80%的电脑操作者有不同程度的眼干燥的感觉。严重的可引起眼球疼痛感,有的人甚至引起头痛、眩晕。眼贴可以针对眼周肌肤特点,滋润眼部、缓解眼睛干燥。

参考资料来源:百度百科-眼贴

潇潇要抱抱DB

大门外开如何化解,大门正对卫生间如何化解

百度网友3bf40b2feb7
眼贴分为美容眼贴和药用眼贴。
美容眼贴的话,对近视效果不大;
但是中药眼贴其中含决明子,铁皮石斛等对缓解近视有很好的效果。
我用过一款,瞳芯护眼贴。
最近好吗LI
眼贴分为美容眼贴和药用眼贴。
一般情况下美容眼贴是不可以缓解近视的。
但是药用眼贴瞳芯中含有十几种药材,其中铁皮石斛等药材有很好的缓解效果。
随心随性v
领军眼镜西安视光医疗温馨提示:眼贴可以缓解的是我们疲劳所产生的假性近视,但是对于真性近视是没有作用的,成年人还是在近视的过程中一是因为我们的眼睛会有假性,近视的不断累积,所以为了不让你的度数上升眼贴是可以使用的,但是请使用正规的抗疲劳眼贴。