我喜欢上我哥哥,怎么办?

是在网上认的,他比我大11岁,他对我很好,每次我生他气,他都会很耐心的问理由,解释。可是我既然喜欢上了他。他说他给我的承诺是一辈子的。他说我和他就是亲兄妹,他永远都对我好... 是在网上认的,他比我大11岁,他对我很好,每次我生他气,他都会很耐心的问理由,解释。可是我既然喜欢上了他。
他说他给我的承诺是一辈子的。他说我和他就是亲兄妹,他永远都对我好。我曾经问过他,如果你女朋友介意我的存在,你会怎么办?他说,我就不要她。说真的我很感动。但是我不能让他为难呀。我知道我和他没可能,因为他已经23了呀!所以我就想问一下,他结婚了之后,我还应该联系他吗?他是个军人,他还有9个月就结束了他的军人生活,在这之前,我一直都在考虑这个问题,请好心人士,能给我解答一下吗?我真的怕他老婆介意我!还有我以后该怎么面对他?
玄曼彤柴籁
你多大了,如果20多了,你喜欢也很正常的,毕竟没有血缘关系。你可以和你的哥哥好好谈谈,如果他交往的女孩子确实是他喜欢的,他只拿你当亲妹妹,你就祝福他们了。但,你的哥哥,如果知道你喜欢他。真的能接受你,不比别人要好吗。
秋叶绘时光
你才12岁?没事,你继续喜欢他,别做违背道德的事就好,等你再过几年长大了,就会喜欢别人了,长大的过程中第一个喜欢的人一般都是家人
追问
那就是暗恋?
探花飞刀李

姑娘,既然你知道你们这样下去会让他老婆生气,引起他的家庭矛盾,那就不要继续下去了,就当他是你哥哥好了,你会遇到比他更好适合你的另一半的
追问
他没有老婆
追答
那你这么小就当他是哥哥好了,其实网上的朋友也就是一个虚拟的,你根本不知道他到底是个什么样的人,好好读书吧
粉红情缘&#xF34E;
他有老婆的话,你就不要去影响他了,你应该找一个没有女朋友的男人。
追问
他现在没有老婆
追答
那你可以做他老婆。
小锐子厨房
虽然也许会让你觉得有些龌龊,但这是个事实。
对于男人来说,“干妹妹”,最重要的不是后面两个字,而是第一个字,并且他们享受这个过程中的“暧昧”。
另外,一个有女朋友的男人还跟其他女人搞“暧昧”,这个男人真的不值得托付。
追问
真的吗?而且他没有女朋友也没有老婆
追答
认“妹妹”只是拉近关系的一种手段。
我曾经也有个“妹妹”,不过跟你这个情况不一样。
如果他没有女朋友或者老婆,你可以直接跟他说“我不想做你妹妹,我想做你老婆”。
不过你年龄太小了,过几年再说吧