鞍山主抓教育副市长是谁?

荒诞不经

郭志强,男,生于1973年8月,现任(2018——)鞍山市人.民政.府副市长。 负责组.织实施对外开放战略、服.务业转型升级。负责商.务、教育、交通、旅游、打击走私工作;负责分管领域的招商引资工作。分管市商.务局、教.育.局、交通委、旅游发展委、千山风景区、地.震局、供销社、鞍山师范学院、教.师进.修学院、职教城;负责联.系辽宁科技大学、市气象局、鞍山出入境检验检疫局、鞍山海.关。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

履历

2013年3月29日至2014年12月30日,任鞍山市服.务业委.员会主.任。

历任鞍山市委副秘.书长、办公厅常务副主.任。

2018年1月至今,任鞍山市人.民政.府副市长。