闹钟不响怎么回事

萌萌情感育儿

可能是你时间设置错了,在苹果手机里面设置闹钟是可以选择时间周一到周日的,可能你设置了工作日的时间,那周末闹钟就不会响起来的,当然也可能是你睡得迷糊的时候把闹钟关了也说不准,我就经常朦胧的关了闹钟结果以为闹钟没响。
du大百科
命理达人

iphone闹钟不响我认为有两种原因,一是机器本身的原因,可能哪块程序不合适,可以拿到手机售后服务的地方让人家看一下;还有就是你设置的原因,有可能时间设置错了,或者未打开闹钟。
轮看殊O

iPhone在升级iOS11之后就出现了闹钟失灵不响的情况。而且有的是在静音模式下失灵,有的不管是静音还是正常模式都失灵,删除所有闹钟并重新设置。PS:可以先设置1分钟后响,以测试此方法是否奏效。
麴萌0Fm

苹果手机闹钟不响怎么回事,这里为你揭秘你想知道的事,快来看吧

原味哆来咪