详解如何一键Ghost安装大地XP系统的步骤方法

Sun天竺牡丹
安装xp系统步骤:
1.将已经下载好的原版xp系统镜像文件存放在u盘启动盘的目录中
2.先将【u深度u盘启动盘】连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入
3.进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可
4.此时会要求输入产品密钥,我们将准备好的产品密钥输入后点击确定
5.工具开始工作,首先会进行格式化,随后就会进行原版xp系统安装
6.完成后系统会提示重启,点击"是(Y)"
7.重启后安装程序就会开始复制文件,等待完成即可
8.原版xp系统安装过程都会由电脑自动为我们完成,届时在安装过程若弹出新的提示窗口,我们可安装相应提示进行填写即可