如何评价泰剧《浪漫满屋》?

网瘾老师玫瑰婶

《浪漫满屋》,是韩国KBS电视台于2004年7月14日起播的水木剧,由表民洙执导,敏孝正编剧,郑智薰、宋慧乔、韩恩贞、金圣洙等领衔主演。这部剧的剧情是很好的一部剧,虽然狗血了点,但是至少挺真实的,比其他的韩剧的套路要少了点。

这部剧的开头,讲的是一个小说家女主因为被自己的绿茶婊好友背叛,自己的房子也被这两个碧池卖掉。而买这房子的刚好是她旅行的时候在飞机上有过一面之缘的男明星。而男主也是悲催,自己各种讨好各种宠的女孩 子,喜欢的不是自己,而是好友。在这样的巧合之下,两个人假结婚,组成了怨男怨妇组合。

而这两人从开始的争吵到后面的牵挂,相约了6个月。而奇葩的是,男主的前女友又开始看不惯男主过上好日子了,又回来纠缠,而男主的好友又跑来纠缠女主。不得不说,这俩可真是天生一对。后面男女主角终于看清了自己的心,相互选择了对方。并且通过出演女主所撰写的剧本,男主也从事业的低谷重新东山再起。这是皆大欢喜的结局,也应了那句浪漫满屋。

这部剧是04年出来的,这时期之后的韩剧,多半是以喜剧为主,也算是韩剧的一个分水岭,这个时候之后的韩剧,基本上不再上之前几年的那种动不动白血病的套路,变得现实与喜感,之后便开始走霸道总裁风的路线。缺点是这部剧到后面的剧情显得比较拖沓,有时候里面的故事内容设定是一天,但是剧集用了三集。有点凑集数的嫌疑。

百度网友5ad50

 泰剧《浪漫满屋》中菜鸟小说家Aom-am(Aomiz sucharat饰)从小生活在一所叫Full House的大房子里,父母去世后,姐姐Oum因意外怀孕急需用钱而瞒着Aom将房子转卖给了高傲的超级巨星Mike(Mike D.Angelo饰) ,为夺回房子的Aom在种种阴差阳错下和Mike协议结婚并共同生活在Full House里。俩人因性格差异总是发生争吵,又因Gai(Utt Panichkul饰)和Min(Janesuda Parnto饰)而产生各种误会,但两人的关系在这过程中却慢慢发生了微妙的变化.......
两部剧在男猪脚、女猪脚上的颜值绝对在线,韩版的浪漫满屋给人的是满满的回忆,泰剧的浪漫满屋总评也不错,但毕竟还是先入为主。剧中男女主角狗粮撒的满满的,满满的都是爱。超级巨星Mike,高傲而自我,因妹妹去世这件事受到伤害,因而在喜欢的人面前不知道如何表达自已。剧中的mike既有大明星神气的一面,又有普通大男孩阳光自然的一面,时而风流,时而温柔,时而宠溺,时而傲娇,时而腹黑,时而调皮,在外人面前当惯了无懈可击的大明星,可是一碰上aom总是轻易的破功,干脆就将小恶魔的本质发挥到了极致,以捉弄Aom为乐,相处中一点一滴的积累了对aom的感情。
菜鸟小说家Aom,从小生活在一所叫Full House的大房子里,父母去世后,姐姐Oum因意外怀孕急需用钱而瞒着Aom将房子转卖给了高傲的超级巨星Mike。为夺回房子的Aom在种种阴差阳错下和Mike协议结婚并共同生活在Full House里。两人因性格差异总是发生争吵,又因种种原因产生各种误会,但两人的关系在这过程中却慢慢发生了微妙的变化。Aom天真活泼有点犯二,可爱蠢萌,二起来让人又好笑又好气。有时候嚣张跋扈的像个不良青年,有时候又温柔贴心的像个白衣天使,有时候又蛮不讲理的像个智障儿童。