如何看待《我们相爱吧》这种谈恋爱节目?

于万你好

    没想的现在中国的综艺已经没有什么新颖的内容了,除了明星们带孩子出去能够夺人眼球现在更为夸张的推出了明星假装谈恋爱让大家来看,不过还是有很大一部分的观众表示很喜欢这样新颖的方式,还有《如果爱》更是促成了好几对的明星假戏真做像张伦硕就已经跟钟丽缇结婚了,所以这种综艺也不为是一种明星们谈恋爱的好办法啊

不过到了《我们相爱吧》第三季已经推出了素人谈恋爱,还有明星真情侣的播出,不过效果其实照现在看来远远不如第一季还有第二季收视率更为高了不知道还会不会再去创造《我们相爱吧》第四季的制作,如果制作的话还有什么新颖的题材来去吸引大家呢

其实这档节目出现的时候也有很多观众表示并不认可,觉得实在欺骗观众的感情照着台本表演毫无意义可言,但是总的来说这种新颖的综艺还是深得大多是观众的喜欢,不过也希望在第四季的制作中能够不要再有素人谈恋爱的出现,在更加的吸引大家的眼球是最好的了,也很期盼能够早点播出《我们相爱吧》第四季