异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办 50

异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办和男朋友异地一年多了,他在卖酒的地方做销售呢,我最近在我的城市找工作,总想和他聊天,联系,在微信找他,可是有时候他很久才能回我的消息,... 异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办和男朋友异地一年多了,他在卖酒的地方做销售呢,我最近在我的城市找工作,总想和他聊天,联系,在微信找他,可是有时候他很久才能回我的消息,然后我就特别烦躁,总是挑他不联系我,他说中秋节了,店里忙,特别烦,我也知道我找工作心里烦,总是想找他发泄,这几天天天作他,就是想找他,可怎么办呀,要疯了 展开
汇北张大仙
你个作死。
小厨男章也的vlog
知道合伙人音乐行家
大学生十佳歌手评委

属于正常的呀
追问
什么正常的呀,我这几天总找他,基本上每个小时,他上班不能及时回我,我就说他,每天都是在让他多和我说话,结果他都没啥改变,他说他忙,最近中秋节
追答
第一 是因为男朋友忙。
第二 是因为异地恋。
第三 是因为他可能有其他喜欢的人了。
第四 你已经没有吸引他的地方了。
第五 慢慢适应异地恋。
第六 适应不了这样的异地恋,那就分手。
第七 我还没有女朋友,你考虑一下?
羊翊W2
把这个
追问
嗯?
追答
分手吧
zzb86356
思念
追问
就感觉我整天找他,他有时候及时看不到,我还生气,不找他还想找,然后我还总墨迹他
追答
你肯定不大吧,+微聊或者加q聊
guanchong927
窍提及挚辟擦拭黑