异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办 50

异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办和男朋友异地一年多了,他在卖酒的地方做销售呢,我最近在我的城市找工作,总想和他聊天,联系,在微信找他,可是有时候他很久才能回我的消息,... 异地恋,总想和男朋友联系聊天,怎么办和男朋友异地一年多了,他在卖酒的地方做销售呢,我最近在我的城市找工作,总想和他聊天,联系,在微信找他,可是有时候他很久才能回我的消息,然后我就特别烦躁,总是挑他不联系我,他说中秋节了,店里忙,特别烦,我也知道我找工作心里烦,总是想找他发泄,这几天天天作他,就是想找他,可怎么办呀,要疯了 展开
疯子范儿enjoy
恋爱中的双方总想和对方多一点的相处,聊天是很正常的现象,特别是身处异地的双方。但是既然双方处于交往的状态就说明对方是值得信任的人,因此心中如果有什么难受,不开心的地方请大胆的告诉对方,因为对方或许会因为工作等原因忽略了你的感受,若是不坦白告诉对方的话,或许会成为一些不愉快的记忆或损失,所以请尽量也多理解对方。
追问
嗯嗯,我也想多理解他,可是不知道怎么办,就是总想找他聊天
追答
你这样太黏他了,会让他产生一种想要逃避的情绪
真是大胆啊
因为你爱你男朋友,很正常,但有一点是不清楚的,他是真的很忙,还是真的不想理你,都有可能的。如果他是真的忙,你应该体谅他,而且他如果心里有你,再忙也会抽出时间和你聊天。如果他是嫌你烦,以忙为借口不给你说话甚至连早安晚安都没有,那你这样真的没有必要了,长痛不如短痛
追问
每天早安晚安还是有的,下班回跟我聊天,聊半个多小时吧,前几天白天会总有时间跟我聊天,这几天就没有了,我就觉得不开心,他说他不可能天天都特别闲呀,最近中秋节了,说我应该知道他忙呀,可是我是属于他不和我聊天,我就闹心,哎
追答
你得学会谅解他,他真的也很无奈的,就像我身边的一对,男方要考研女方不要,那个女孩儿就忍住自己,不去打扰他,考完研后他们很幸福。恋爱需要相互理解
他不懂i867
有时,要学会理解对方工作忙,他不忙自然会找你,你也不要多想,异地恋就是这样,
追问
就是明明很爱,可是他一忙,不能及时回我消息,我就觉得不爱我了,我都快得抑郁症了
追答
那是因为你太在乎了吧,他忙的时候,你也可以找点事情做,如果他心里有你,忙完自然会找你聊天的,你也不要多想了,越在乎,对方会越不珍惜,异地恋很累很痛苦。
qycheg
跟网友聊也一样的😊
追问
呵呵
追答
都是一种解闷,比男朋友更顺便聊天
hql02
卖酒!不好吧!有一首歌怎么唱
追问
什么意思