我今年20岁,喜欢一个女孩她今年19岁

我今年20岁,喜欢一个女孩她今年19岁,那个女孩也特别喜欢我。她爸妈也没说我家里条件好不好,不过我家里条件也差不多,他爸妈就死咬着我们属相不和,不让我们在一起。我属虎她属... 我今年20岁,喜欢一个女孩她今年19岁,那个女孩也特别喜欢我。她爸妈也没说我家里条件好不好,不过我家里条件也差不多,他爸妈就死咬着我们属相不和,不让我们在一起。我属虎她属兔。。我家里人没感觉属性有什么不好的,我也没觉得,她也没觉得。就是她爸妈非说我们属相不和,我该怎么办? 展开
cardy1990
叔叔算命都是骗人的,我对她的爱和她对我的爱都是真真切切的。。我们的故事刻骨铭心,我们都深爱着彼此。。你不应该拿算命学之类的拆散我们。。我知道我现在在你眼里根本就不值一提。一无所有,满身疲惫。。但是我依然会努力。。结婚还早,我们先谈着,再过一段时间,你再来评价我本人好吗??
糜晓雨
属相这事也不是什么大事,差一岁。人家比较不喜欢6岁,差一岁不合的也没有这回事,如果喜欢人家就坚持。
顶吹足比呀1D
这个时候就是逆来顺受的时候了,岳父岳母信风水,你就花点心思来一套自己的风水哄哄他们。如果他们执意不想你们在一起,那你就要下足苦心了喔😏
百度网友ebe5e48
这有什么,你们的事和她父母什么关系,这个就看你女朋友咯,如果她和父母好好说,应该能说服,这个你去说肯定没有她们自己的女儿去说管用,所以问题不在你,在于你女朋友能否说服你丈母娘咯
祀妍ovo
这些都是不重要的,主要的是你们的性格合不合,就算你们属相合了,性格又不合,那不是还是要分的,属相只能代表你那一年出生的,主要还是看家庭,财产,和能力,在这些方面上不能太过迷信了,你可以开导开导她父母