java怎么把日期时间(2018-01-12 00:00:00)转化成(2018-01-12 00:00:00.000+0800)这种格式

帐号已注销

C# 可以用 string str1 = DateTime.Now.GetDateTimeFormats()[128]; 或者string str1 = DateTime.Now.GetDateTimeFormats()[129];

public static void main(String[] args) throws Exception{

Date date = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd").parse("2005-06-09");

String now = new SimpleDateFormat("yyyy年MM月dd日").format(date);

System.out.println(now);

}

输出结果:2018年01月12日

扩展资料:

JRE是个运行环境,JDK是个开发环境。因此写Java程序的时候需要JDK,而运行Java程序的时候就需要JRE。而JDK里面已经包含了JRE,因此只要安装了JDK,就可以编辑Java程序,也可以正常运行Java程序。但由于JDK包含了许多与运行无关的内容,占用的空间较大,因此运行普通的Java程序无须安装JDK,而只需要安装JRE即可。

参考资料来源:百度百科-Java

望天hous
C# 可以用 string str1 = DateTime.Now.GetDateTimeFormats()[128]; 或者string str1 = DateTime.Now.GetDateTimeFormats()[129];