王者荣耀刺客通用符文搭配攻略

沦陷KM86

王者荣耀中刺客类英雄一直是选择较多的一类,高输出、高爆发,瞬间带走地方输出英雄,在团战中发挥着重要作用。下面小编给大家推荐一下刺客通用符文怎么搭配,希望对大家有所帮助。

高爆发符文搭配

红色符文槽:【红月】*10 暴击率5%,攻速16%

蓝色符文槽:【兽痕】*10 生命600,暴击率5%

绿色符文槽:【鹰眼】*10 物理攻击9,物理护甲穿透64

【红色符文解析】

无论前期还是后期,刺客的高输出配上暴击符文,加上攻速符文和攻速装,一个暴击往往让敌人血量大量减少,加速敌人死亡速度。

不过5级符文不容易,前期可以选择4级符文“风暴”,该符文攻速、暴击率、暴击效果增加的非常全面。

【蓝色符文解析】

蓝色符文兽痕增加600生命值和5%的暴击率,刺客类英雄虽然要走高爆发、高输出的路线,但是生命安全才是最重要的,兽痕符文属于攻防兼备的符文,600的生命上限增加,可以让刺客类英雄多抵挡2个技能或者多抵抗几下普攻。低级替代品可选“正义”,10个正义符文为刺客类英雄带来360点生命值和6点物理攻击。

【绿色符文解析】