英超,西甲,法甲,德甲,意甲球队的排名??

如题最新滴~~麻烦各位了!!... 如题 最新滴~~麻烦各位了!! 展开
易_leo
这是2009-2010赛季的。也就是最新的。2010-2011赛季还没开始呢

意甲:
1、国际米兰
2、罗马
3、AC米兰
4、桑普多利亚
西甲
1、巴萨罗纳
2、皇家马德里
3、瓦伦西亚
4、塞维利亚
德甲
1、拜仁慕尼黑
2、沙尔克04
3、不莱梅
4、勒沃库森
英超
1、切尔西
2、曼联
3、阿森纳
4、托特纳姆
法甲
1、马赛
2、里昂
3、欧塞尔
4、里尔
b625b625b
按照实力和球星数量,应该英,西,意,德,法,不过最近几年西甲比赛异常激烈,再加上皇马疯狂购买球星使得西甲应该是第一大联赛,而意甲球员大量流失,在欧洲成绩也不是太好,除了今年国米三冠使得意甲挽回的颜面,但明显已有被德甲赶超的趋势,欧足联也在考虑将意甲欧冠名减少,给德甲
Cobra尐爷
你要按照什么排? 按照实力的话基本没法排 一年也交手不上几次! 如果按经济排还可以
西

quake1976
球队排名还是联赛排名?
联赛的话应该是英超,西甲,意甲,德甲,法甲,虽说德甲积分已经追上意甲,但关注度还和意甲有差距。
匿名用户

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了