报了驾校,考了一次科目一,没过,能退多少钱?

我是毕业生,还有一个月就毕业了,本来想在毕业前考到证,教练当时也承诺给我说时间完全可以的,但是第一次考科目一没过,后面明明在排名内的但是却没预约上考试,导致我时间越来越往... 我是毕业生,还有一个月就毕业了,本来想在毕业前考到证,教练当时也承诺给我说时间完全可以的,但是第一次考科目一没过,后面明明在排名内的但是却没预约上考试,导致我时间越来越往后拖。但我还有一个月就毕业离开这个城市了。报驾校时没有签合同也没有发票,是同学介绍的教练,直接找他报名的。现在想退学,请问能退多少钱。学费一共3800,驾校说扣1500,这样合理吗?我还从未上过任何课程!只是考了一个科目一。 展开
玛卡巴卡早安
报名能够考科目一,我记得是要给车管所交几百的报名费的,你的驾校算良心了,有得驾校一分都不退的
追问
但是我只是考了一个科目一而已啊。什么理论课程都没有,按理扣除报名费就没有其他费用了啊
追答
你当时有没有签什么协议!