欧冠决赛什么时间

欧冠决赛什么时间什么时候比赛的... 欧冠决赛什么时间什么时候比赛的 展开
撒多系

欧冠决赛具体时间将会在半决赛全部结束之后确定。

目前半决赛结果:

2018-04-25 周三 02:45

 利物浦 5-2 罗马

2018-05-03 周四 02:45

 罗马 --- 利物浦

2018-04-26 周四 02:45

 拜仁慕尼黑 1-2 皇家马德里

2018-05-02 周三 02:45

 皇家马德里 2-2 拜仁慕尼黑

Annmai小胖墩

欧冠决赛时间:

当地时间:2019年6月1日21:00
北京时间:2019年6月2日04:00

决赛场地:

2019欧冠决赛举办地:西班牙马德里
2019欧冠决赛场地:万达大都会球场

简介:

欧冠是欧洲冠军联赛的简称,欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

它是由于第二次世界大战结束后,足球运动在世界范围内全面复兴,然而,无论是国家队之间的交流、还是俱乐部级别的赛事都为数寥寥。法国人加布里埃尔·亚诺提出了创立欧洲俱乐部杯赛的这个构想。才有了今天的欧洲冠军联赛。

成立于1954年,目前是每年的7月至次年的5月,举办地点都在欧洲。

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs' Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。

超凡gb
5月26日于乌克兰首都基辅迪纳摩的奥林匹克国家综合体育场举行
萧小翠謇麦
北京时间5.28号凌晨2点45在罗马的奥林匹克体育场
万彩喜笑阳
2012-2013欧冠决赛于北京时间5月26日2点45在伦敦温布利球场举行。、cctv5有直播