谁?出了2008年的江苏高考数学卷?

别以为2010年数学很难,葛军被骂死了,你就没事了!出的是高考卷,就要对几十万人负责,你~他~妈~不了解中学行情,也敢来出试卷。好了,因为数学,我进了一所超级差劲的学校。... 别以为2010年数学很难,葛军被骂死了,你就没事了!出的是高考卷,就要对几十万人负责,你~他~妈~不了解中学行情,也敢来出试卷。好了,因为数学,我进了一所超级差劲的学校。也不止这样一个我,多少人的前途,你就快点去地狱赔吧,赔你十八辈子。第十九杯子,我来给你出高考卷子,我发誓,哪怕,你IQ150,我绝不让你超过50分!!!!! 展开
凡人皆可一试
题目再难也不是出给你一个人做的,大家都做同样的试卷,相信难倒的不是你一个,你考得差了,进了不好的学校,那是你自己的问题,怨不得别人……
在太姥山看灌篮高手的香樟
是大学的老师出的吧- -
反正大家都是做了同样的试卷嘛 还是在同一起跑线的啊
你难么大家也难- -你简单么大家也简单 一样的- -
您还是消消火气吧
wangchi2010
教育局数学部的老师合出的吧?!
不过中考出题人一般是不会透露滴!
息怒。。。。。。出卷的人没想到这么多
这种人特讨厌!!