7月18日去婺源旅游会受到水灾影响吗

南昌的,景德镇也涨水了,路上有困难吗... 南昌的,景德镇也涨水了,路上有困难吗 展开
宅女小晏晏
没有啦,前段时间西门桥那边涨了水,都满到桥上了,只是西门那边,东门其他地方都还好。最近天气好得很哦。

路段,你放心了,没问题的。我就是婺源的。哈哈
曾经中过奖
我刚从婺源(17日)回来呀,现在婺源旅游是淡季,看不到油菜花哟,我们在婺源只看了李坑村、江湾、汪口和晓起这四个村,觉得村庄不错,哈哈,和我们的差不多。不过三清山现在的天气应该很好,我们去的时候就正下着小到中雨,没看到三清山的景观,不过看雨中的三清山也别有一番味道呢。三清山不错! 哦。最主要的忘了:婺源这几天天气很好,从南昌去婺源的高速路不会受水灾的影响!从南昌到三清山的高速路要通过一段水毁路,可能会堵车。
婺乡缘
首先非常感谢您对婺源的关心。
婺源洪水已经退去,四季都适合游玩。
阳春三月:烟雨蒙蒙,绿树发芽,百花争艳,结合婺源的徽派建筑,是一副最美的水墨画;
夏令时节:山林繁茂、溪水潺流、低调而不失大雅的徽州风格建筑;给您一颗静心享受这一份夏日的清凉;
八九月的秋天:金色的稻田、翠绿的山坡不失点缀的几片如火般的枫树林、初秋早晨的薄雾、迎面飘来的桂花香;
初冬:傍晚每家每户升起的袅袅炊烟、踏着曾经载着多少徽州儿女欢笑和泪水的官道、大雪过后的徽州村落。

婺源的旅游核心:观徽州古民居、品徽州古文化、走伟人故里、感受和合之美

看我们那些上千年的村庄几百年的民居

感受徽州几千年的浓厚文化所影响的淳朴民风

沾灵秀之地的灵秀之气

摄影的朋友带个相机,记录婺源那份人与自然、建筑与自然的和谐

呼吸这几千年以来从没被工业污染的地方的新鲜空气
0793art
17日,婺源开始转晴,来婺源旅游不受影响,反因多雨,气温不高,如大鄣大山景区瀑布更壮观,河水更急,正好漂流。