白癜风会不会遗传

晴空一厘
与遗传有一定的相关性,但遗传因素只占发病因素的很小一部分。环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。
啃啃诱w
你好:这种病有一定的遗传几率,一般必需在遗传因素和环境因素都具备的条件下才会发病,因此,即使己存在遗传因素,只要杜绝环境因素的影响,也可能不发病。
旁初蓝fl
白癜风遗传概率是非常低的,只有在环境因素和遗传因素共同作用下,才会出现白癜风遗传发病
云想衣裳花树人2743

在你们本地找个正规的医院呗,下图这就是正规的。

红杏花开李白诗3832
事实上,发生白癜风的因素是特别多的遗传因素并不是决定性的因素。虽然研究上面认为白癜风是具有一定的遗传背景,并且有单卵双生子两个均发病的。但是从遗传学的角度上来看遗传有仅仅只是白癜风的发病因素之一,环境因素,空气以及水源也是非常重要的作用。一般只有在遗传因素和环境因素共同作用下才会发病。白癜风与遗传是存在一定的关系的,但是在临床上这种遗传关系发病的也有很多但是,尽管是这样也不是遗传因素占了白癜风发病的主要原因,他只是原因之一。如果只是一方患有白癜风,而另一方正常的话,那么生育的小孩只有1/4的概率可能会患有白癜风这种情况也需要在一定的因素影响下才会发病。