Win10笔记本电脑麦克风已经设置,但没有声音。 200

具体情况如下图。音量合成器里面没有麦克风这一选项,声音设置里面也没有麦克风声音,设备管理器里面麦克风又是很明显的打开了的驱动精灵又没有提示自己麦克风硬件有问题,另外之前买... 具体情况如下图。音量合成器里面没有麦克风这一选项,声音设置里面也没有麦克风声音,设备管理器里面麦克风又是很明显的打开了的驱动精灵又没有提示自己麦克风硬件有问题,另外之前买了个外接麦仍然没效果。 展开
当代教育科技知识库

没有声音是因为电脑麦克风的设置错误。

1、首先鼠标右击右下角的声音标志,点击录音设备。

2、进入声音界面后,点击麦克风,再点击右下方的属性。

3、确保设备用法中是启用状态。

4、点击上方的级别,将麦克风声音设置成最大,将麦克风加强也增大。

5、接下来点击高级,把原来的频率更换一下,点击运用后再点击确定即可。

注意事项:

按声电转换原理分为:电动式(动圈式、铝带式),电容式(直流极化式)、压电式(晶体式、陶瓷式)、以及电磁式、碳粒式、半导体式等。

按声场作用力分为:压强式、压差式、组合式、线列式等。

按电信号的传输方式分为:有线、无线。

按用途分为:测量话筒、人声话筒、乐器话筒、录音话筒等。

按指向性分为:心型、锐心型、超心型、双向(8字型)、无指向(全向型)。

百度网友d229296
游戏玩家

麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备。 然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。 在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
追问
老哥你看了我的描述没有。。
你说的这些我都做过,但麦克风还是没有声音
追答
那就要看你的麦是不是好的了! 最好看看插孔是不是灰尘多了!导致接触不好!@
帝国泡面
win10在2019年一次系统更新后,将麦克风权限修改了。
在win菜单里打开设置----隐私----麦克风,然后“允许应用访问你的麦克风”就可以了
希望电脑教学

win10中麦克风没有声音

快乐的幸福狗狗
下载一个驱动人生,打一下驱动